QR КОТ

Мечтать и скучать в реале
О женщине - Музе... Вале! -
Романтика тонкой души
И чувств взаимных ностальжи...

QR - код из расставаний
Печаль- печать расстояний...
А будни телефонные-
"Свидания"- фантомные!

Ноябрь ближе к декабрю
И время говорить - люблю...
Но на дорожке - позёмка,
Бессонных ночей прогонка!

Вот снова окликнул "Wi-Fi" -
Пора подниматься, вставай!
Но в мире царствует бойкот...
Табу внедряет QR-код!

Возможно мартовский котик
Хандры логотип - проглотит...
Потом как в весенней сказке
Улыбками сменит маски!

Спб, ноябрь 2021


Рецензии