Тёплое слово

Всё исцеляется от тёплого слова
Свой вкладываю огненный дар
Веду через сердца просторы
Сквозь свет, тьму, холод и жар…
Моего колоссального опыта свитки
Что незамеченным проскользнул за порог
Моих родов… с душой моей гибкой
В чьих складках затаиться он смог


Рецензии