Куда ушла любовь

Перед глазами стелится туманом
Наш откровенный и печальный разговор,
Происходящее казалось мне обманом,
И встреча наша плавно перешла в хардкор.
Ты много говорил и делал больно,
Возможно это делал алкоголь,
Который в нас вливался бесконтрольно,
Друг к другу уважение стирая в ноль.
Мне так знакомо это гаденькое чувство,
Когда я плачу, а у тебя холодный взгляд,
Ты давишь на больные точки так искусно,
Вливая порционно в меня яд.
Куда ушла любовь? И кем мы стали?
В кого мы превратились, посмотри!
Ещё недавно лишь друг другу мы принадлежали,
Ну а сейчас пустые мы внутри.
Ненужно объяснять, и так понятно,
Давай закончим этот маскарад,
Мы просто охладели, вероятно,
И над любовью нашей вороны кружат.

23/11/2021


Рецензии