Ладошка

У большой ладони есть место для ладошки,
А у мамы в ушке есть место для серёжки.

На нашем подоконнике есть место для цветочка,
А у нашей кошки сломалась когтеточка.

Мы купим когтеточку, цветочки все польем.
И если очень хочешь, вдвоём гулять пойдём.

Упрашивать не нужно, ты только позови!
Ведь у меня сердечке есть место для любви.


Рецензии