21905. Плаха и зрительный зал...

Я могу изменить мир
Но мне не дадут его изменить
Я могу изменить вас
Но мне не дадут вас изменить
Я могу изменить мир
Но, мир не изменить
Плаха, и зрительный зал
Вот, что такое мир.


Рецензии