В канделябрах пылает огонь

В канделябрах пылает огонь,
Свечи в танце сливаются с тенью.
Чьи-то руки, сжимая ладонь,
Подчиняются сердцебиению.
Тонкий шелк по паркету скользит
Тихой музыкой Венского вальса,
И мелодия эхом парит
Под лазуревым небом Прованса.
Еле слышно ликует душа,
Эта ночь не закончится скоро.
Две фигуры плывут не спеша,
Растворяясь в дверях коридора.
23.11.21


Рецензии