Я передам тебе привет...

Я передам тебе привет
Посредством ветра, облаков.
Я передам тебе ответ,
Что помню"до" и что потом.
Я улыбнусь тебе одной
Сиянием звёзд в полночный час.
Коснусь твоей щеки дождем,
Коснусь и рук твоих, и глаз.
Я прошепчу тебе слова,
Что так и не успел сказать,
Что ты во всем была права,
Я струсил - сложно оправдать.
Я был так занят, напоказ,
Все делал вид - не замечал.
Теперь твоих свет нужен глаз,
Но нет его, я опоздал.
Я не спешил и не искал.
Все думал: время ещё есть,
Я видел все, но не позвал.
Ошибок много. Их не счесть.
Напомню тихо о себе.
Случайно именем мелькну.
Или приду к тебе во сне
Немою тенью проскользну.
Надежда только об одном,
Чтоб встретить снова, навсегда.
Ведь без укоров и обид,
Как есть меня ты приняла.
Я передам тебе привет,
Упав снежинкой на ладонь.
Я передам тебе ответ,
Что я один. Я только твой.


Рецензии