Надежды луч...

 
                Интересно,когда льет дождь-
                Движенье плавных частиц,
                И смывает лужи кровь,
                И совсем не видно лиц.

                Я бреду,изрезая ноги в кровь,
                И трепещет Душа на ветру...
                Я бреду, сердце стонет от боли вновь,
                Я пройду 100 шагов, я пройду!!!!

                И дает команду Отец:" Встань!!!
                Подумай, кто Ты на Земле?
                Ты бабочка,горная лань...
                В плену ты живешь, в западне".

                Солнце выглянуло из-за туч.
                Улыбнулся Отец мне в ответ.
                и Надежды, незримый луч,
                Показал в темноте мне Свет!!!


Рецензии