Война психологий

Я слышу "страну огромную",
Я слышу набаты в колокол,
Любовь затянула походную
В авангарде с твоим психологом.

Я путаюсь в правилах игр,
Он снайпер- играет в прятки.
Он словно твой танк, твой "Тигр",
Против "сорокопятки".

А моё молчание- золото,
Лишь пьяным могу визжать я.
Моя рота с коктейлем Молотова,
И крепким рукопожатием.

Я прячусь с гранатой в траншеи,
Скорей для себя, чем для танка.
Не могу принимать решений,
Ведь я не психолог, не так ли.

В ставке твоей накурено,
Какими-то генералами,
Какими-то пулями-дурами,
С тестами и программами.

Готов был смириться с пактом,
Ствол затыкая розой,
Но ты отвечала факом,
Работая над Барбароссой.

Я стал партизаном нехотя,
Избегая твоей оккупации.
Вот снег посыпался перхотью,
Не вышел блиц-криг как с Францией.

Не будет воздушной поддержки,
Тебя раскусили там сверху,
Пророчат одни головешки
Очередному Рейху.

Не быть Олимпийской Богиней,
Но я буду вечно убогим...
Поймешь скоро всё вагиной
На этой войне психологий.


Рецензии