Спасибо, Господу!

СПАСИБО, ГОСПОДУ ЗА СЛОВО!
СПАСИБО, ГОСПОДУ ЗА РЕЧЬ!
ЧТО Я КРАПАЮ СТРОЧКИ СНОВА,
ЧТО В ГОЛОВЕ МОГУ БЕРЕЧЬ.

ЧТО Я ПИШУ ЕГО РУКОЮ,
ЧТО ДУМАТЬ Я, ЕЩЁ, МОГУ,
ЧТО АНГЕЛ МОЙ ВСЕГДА СО МНОЮ,
ЧТО ЧИСТОЙ ДУШУ БЕРЕГУ!

СПАСИБО,ГОСПОДУ, ЗА СЛОВО!

                23.11.2021.


Рецензии