Боязнь правды

А почему, у нас боязнь оглядеться?
Увидеть правду, ту что есть.
И что случилось, с этим местом?
И будет лучше ли и впредь?

Я знаю правду, если честно
И жестокость ту, что скрыта там.
Я знаю также, что не место
О сказках, что рассказывали нам.

И всё закончится, лишь болью,
Моей, твоей, или же других..
А в сказках всё, ведь с хеппи эндом,
И мы с тобой, что верим им.

       автор: Аийша.Г


Рецензии