Я глажу твои ладони

Я глажу твои ладони
пальцем по линиям - нежно.
Постичь пытаюсь на ощупь
судьбы твоей
неизбежность.
Продолжить линию жизни
и укрепить - здоровья.
Талантов список расширить,
дополнив своей
любовью.
Я глажу твои ладони
пальцем по линиям - нежно.
Льдинкой в бокале с бурбоном,
я таю в тебе
безмятежно,
навечно став твоей частью,
расплавившись в смуглой коже.
Только всегда будь счастлив.
Твой смех мне
всего дороже...


Рецензии
Ваши стихи так близки мне...

Кейт Макбет   24.11.2021 02:39     Заявить о нарушении