22 22

Опускается полночь.
За окном тишина.
И горит циферблат
   22:22

Он таинственным знаком
Мне сигналит - беда...
Не о том ты жалеешь,
И идёшь не туда.

Эту ночь продержаться
Как-нибудь. До утра.

Чтоб увидеть рассвет -
И нужна темнота.


Рецензии