Письмо

Май,
Люблю тебя, мой край,
Май,
Люблю тебя, не растреляй,
Май,
Любовь моя не вся в тебе,
Она в стихах для НЕЙ

Мне солнце глаза в тот день слепило,
И тело от любви ломило,
Но тогда ещё не знал,
Что сердце тебе отдал.

Тогда в небе не было ни облачка,
И в сердце ни цветочка,
Тогда я думал не о любви,
А о боли, что внутри.

Нет, не хочу говорить,
Что меня раньше стремилось сломить,
Ведь ты стала светом,
Что спасла немым советом.

Мне важно объяснить в этом письме,
Что ты поселилась в сердце,
Когда я сам ещё не понимал,
Зачем я жил и, что принял.

И годы шли
И дни бежали
И я влюблялся боле, боле,
И всё вертелся вопрос в голове:
Что же медлим,
Что же ждём,
Отвергаем или проверяем?

Наверно, это всё сомнения,
Которые внушают опасения,
Что не любовь, а так забава,
Что побушевала да сказала:
"Я обманула, ха-ха..."

Отнюдь, день сменялся ночью,
И образ твой не уходил,
Он бесконечно просил,
Но что, увы, не ведаю.

И каждое утро просыпался с мыслью одной,
Что нужна мне ты, не надо другой,
Но путаюсь я,
Однако люблю тебя,
И хоть молчалив в этом деле,
Но верен себе,
Верен чувствам, что даровали мне силу и мощь
И убили боль и скорбь.

О май, о май,
Я не забуду день любви,
Что дорогу мне открыл в стихи
И обещаю миру,
Что вечно буду писать,
Как люблю, как с котушек схожу
От взгляда, от всей тебя,
Моя любовь,
Моё страдание и жизнь,
Моя ловушка и игра,
Та кто мне бесконечно говорит: Вот пора,
А любишь ты ль меня?


Рецензии