Отвергнутый

[Так холодно порой бывает в сердце...
И ищешь дом, находишь пустоту
И солнца нет, но хочется согреться
Уходишь в ночь, и видишь темноту
Но темнота , она ведь не снаружи
Она внутри , и жизнь твоя как ложь...
На время ты кому то может нужен
Но ведь опять ты грязь свою найдешь.
Возненавидишь ты чужие стены
От зависти напьешься ,чтоб забыться
Тебя пугают в жизни перемены
И все труднее от стыда отмыться
И только дождь с тобою по дороге
Идет, пытаясь грязь твою отмыть.
Забыл ты и о чести и о Боге
Да и зачем ты думаешь, мне жить.
Приходишь в дом, в который не пускают
Ты выбрал грех, и Бог тебе не нужен...
Вот так порочные в сем мире погибают..
Когда темно и пусто.. И по лужам


Рецензии