3150Мы так сердечно любим Бога

3150Одна ,Единая Планета
На счастье,,радость нам дана,
Сотворена рукой нерукотворною Творца
Он сотворил  весь мир Любя

Счастлив лишь тот, кого за правду гонят,
Тот в царство Вечное войдёт,
И счастлив тот,кого злословят,
Кто за Меня на Суд пойдёт

Вы радуйтесь и веселитесь,
Духом наполните свои сердца,
Прославьте Бога всей душою,
Мы так сердечно Любим Бога


Рецензии
Тамарочка!
Мы любим и хотим любить сильнее,
И это силой Божией сумеем!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   24.11.2021 21:11     Заявить о нарушении