ЛовУшки!! ПоЭтам и поэтЕссам!!!

 У каждого поэта есть своя дорОга..
У каждой поэтЕссы своя пай-дорОжка..??..

И свой полёт у каждого поЭта !!
И свой полёт у каждой поэтЕссы !!

И своё плАвание каждому поэту !!
И своё плАвание каждой поэтЕссе !!

 И своё пОлзание каждому поЭту...
И своё пОлзание каждой поэтЕссе...

Свои УЛЁТЫ в Космос всем поЭтам *****
Свои УЛЁТЫ в Космос  поэтЕссам  *****

Поэтов всюду ожидАют хап-ловУшки.... <~^^####
И поэтЕсс всех оживАют хап-лов-Ушки.... <~^^####

Не поддавАЙтесь вы поЭты тем ловУшкам !!!!
Не поддавАЙтесь поэтЕссы тем лов-Ушкам !!!!


Рецензии