Все монстры в нашей голове

             *******

Все истины написаны давно,
Но я ещё одну Вам напишу!
Все монстры только в нашей голове,
С безобязательной, короткой памятью у нас!
Да в невоспитанности нашей,

Но не работают у нас они!
И только лишь законы принуждения и интересов, как по часам работают и убеждают нас!
И в этом главный парадокс
Всей нашей жизни!

Все монстры только в нашей голове!
Когда со всех сторон
Мы ненавидим все друг, друга
С великою причиной
У каждого из нас!
И в этом главный парадокс
Всей нашей жизни!


Рецензии