Цени жизнь

"Цени жизнь, и я буду".
Хочешь, вместе продолжим ее ценить?
Я не боюсь подхватить простуду,
И ты не бойся обрывать нить,
Что связывает с мрачным прошлым,
Что не дает бежать вперед.
И мне кажется невероятно пошлым:
Просить разрешения у кого-то на взлет.

Ты не рабыня, ты вольная птица,
Летает которая даже в горах.
А я начну тебе ночью сниться
И советы давать во снах.








23. 11. 2021.


Рецензии