А был ли тот

А был ли тот,в которого мы верили.
И был ли снег, ручей в конце апреля.
Была ли мера, которой мы всех мерили.
Была ли церковь ,была ли келья.

И бег бесшумный правильного слова,
И крутизна беспечного нытья,
И повторение,и предвкушение нового,
И в чашке глиняной засохшая кутья.

Была ли прочность в нашем приближении.
Была ли близость в прочности любви.
Или другое. 
В божественном
 скольжении
Мы чувствовали жизнь, как день один.
 


Рецензии