Братья не только по оружию... Ж. Арк. Вошинчук Ску

            "Эх, славяне-братья..."
          Жанна Арк. Вошинчук Скугорь...

     Эх бы, да, кабы бы - только Время лечит...(?)
     От чего? Скажите - может, от того, что,
     Не тем бы нужно, просто, быть богатым -
     Не деньгой, не связями - с Умной Головой...

     Чтоб подонков разных бить бы смертным боем...
     Ну, не понимают Правды они людской...
     Им бы лишь Америка, Турция, арабы -
     В мир бы им, где войны, смерти дикой вой...

     Тяжело Вам Братья: сплошь окружены Вы
     Прибалтийской шляхтой, Европой всей гнилой,
     Да ещё соседом с вечно глупой рожей -
     Утонет он в помоях с пьяною братвой...

     Долго все мы терпим. Долго просим мира...
     Но, конец терпению всё равно придёт...
     Вспомнят и Украйну с Гетманом Б. Хмельницким,
     Да уж будет поздно - уйдут все на упокой...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии