Небо стало ниже

Небо ниже опустилось,
достаёт самой земли.
Это чудо и не снилось,
очень близко пёстрые огни.

Можно дотянуться к звёздам,
вот они сейчас бери.
Как всё оказалось просто,
собирай созвездия, дари!

Люди виденному испугались,
успокоившись, сказкой дивною сочли.
Собирались вместе, весело смеялись,
слышалось веселье далеко вдали.

А под утро небо стало выше
вновь недосягаемое, в белых облаках.
Стало как обычно нашей синей крышей
и светило солнцем нам издалека.

Будем ждать чудесной сказки,
когда можно вечности коснуться.
Небо в радужных, приятных красках,
если есть желание можешь окунуться!!!


Рецензии