Не успеваю

4-5.11.21г.

Посвящается М. Богдановичу
к 130 летию


В белой пене проносятся годы,
Мчатся, рвутся опять и опять…
В этом темпе живу, нет сгораю…

Нету времени оглянуться назад…

Сердцем уже понимаю –
Не успеваю, не успеваю…
Но душой продолжаю желать…

Потому и люблю, и прощаю,
И пытаюсь не объятое
Всецело объять и понять…

Я не жду ни признанья, ни славы,
Уходя в безграничные дали,
За собой ничего не сберег…

Только море и берег песчаный
Да «Венок» стихотворных строк…

Потому ухожу без печали,
Я ушел и остаться смог…

BaRin.


Рецензии