Клён уснул, поникли ветви

Клён уснул, поникли ветви
У зелёного шатра .
Под рябиной вы немедля
До воскресного утра
Развлекаться стали с милым ,
Не бубновый он валет .
Ты меня так не любила
Двадцать пять последних лет .

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии