Символ страсти и любви

   Посвящается Памеле Андерсон
     (р. 01.07.1967 г.; РАК)

Памела, нет тебе альтернативы!
Ты красотой ошеломила всю планету.
И светлой радости весенние мотивы
Всё заливают тёплым нежным светом...
Миллионы глаз тебя ласкают,
Ловя мгновенья кайфа на экранах.
А в мыслях каждый страстно обнимает,
Забыв на время о других сердечных ранах.
Затмила ты уже великую Монро -
Секс-символом Вселенной стала...
Попытки будут, может быть, но всё равно
Никто тебя не свергнет с пьедестала!
Ведь сверх прекрасный тебе Богом облик дан -
Великолепна ты, как Тихий океан!

            *     *     *

        Продолжение следует...


Рецензии