Слово ДрУгА

***
***
***
Я поверил слову друга,
Я не знал, что он трепло,
Что мой друг в утробе носит
Темень мутную и зло.
***
Я поверил слову друга,
Его БРАТОМ называл,
Ну, а он как аферюга
Прямо в очи, сссука, врал.
***
Я поверил слову друга,
Я не знал, что выйдет так...
Ведь в итоге оказалось,
Что мой друг - большой мудак.
***
Я поверил слову друга,
Думал я, что он - МУЖИК...
Ну, а он - брехун, дешёвка!
Нагло врёт, как прошмандовка...
Он - никчёма... просто - ПШИК!
***
***
***


Рецензии