Будьте Искренними и Искрите

Будьте ИСКРЕННИМИ и Искрите
Благо словив - Благо дарите
Доброй Улыбкой Словом Взглядом
Вдохновляйте тех кто рядом
ЖИЗНЬ только только начинается
Земля в Кон Света возвращается
Растут Небесные вибрации
Возникают ситуации способствующие левитации
когда силы гравитации Силе ДУХА уступают
Те кто Искренне мечтают
С ВЕРОЙ в Славное Деяние к тем по Мыслям Воздаяние
С Добром является учтиво - Всё в Коне Света Справедливо
ВОЗМОЖНОСТИ только РАСТУТ
Смекалистые их найдут
Кто Честь сберёг ни потерял
Кто Честь ни продал ни отдал
С Честью  войдут в Кон Мiрозданiя
Активизируют СоЗнанie и устремят своё Внимание
Встав на Путь Самопознания  исключив денег добывание
ТОЛЬКО Совместное Творение где в Любви с Благо дарением
Простор для ДУХА открывается где Мать Природа отзывается
Открыв Истоки Жизни  вечной любой Душе добросердечной ...
Веди Быт в СоВести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В Ладу с Природой Живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай Небес Сiянiем насыщай
Усмиряй где надо страсти от искушающих напастей
Осознавая что Есть СЧАСТЬЕ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ :
ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
Кто этого нИ понимает
Кто этого нИ принимает
Тот нИ Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
растрачивая Божественный Потенциал  что каждому Творец в Даръ дал
для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть САМ определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ... КАК ему при этом ЖИТЬ ...
НЕМЫСЛИМО представить даже чтоб СоТворцы учинили продажи
и смогли знания и умения сдавать в обмен за начисления
на счёт свой банковской цифири ... Сколько таких мерзавцев в Мipe
Мноого ! Можно ни считать ... ВАЖНО быть ими  перестать
Осознать - Стыд испытать и избрать Духовный Путь
Волей насыщая грудь ...  Будет ТРУДНО - это Честно !
Но этим ЖИЗНЬ и интересна
Когда в ней люди Славят ТРУДЪ - за ТРУДЪ денег ни берут
Облагораживает ТРУДЪ
ТРУДЪ - суть Совместное Творение где от трудов распределение
на все запросы отвечает ... При этом каждый отмечает
Что Общинный Интерес всегда над личным перевес
должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ МiРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии