Люблю всё рыжее

               
                Люблю рыжие деревья -               
                От них на улице светло.               
                В рыжий плед я кутаюсь,               
                Когда в доме не тепло.               

                И женился я на рыжей,               
                На такой, что я искал.               
                Да, побегал – признаюсь! -               
                Пока её завоевал.               

                Рыжей осенью как раз               
                Покорил девчонку!..               
                Ох, и свадьбу закатил!               
                Рыжую и звонкую.               

                Люблю рыжую жену –               
                В доме с ней светло-светло.               
                Люблю рыжую дочурку -               
                От неё идёт тепло.               
                2021 год

               

               
               
 


Рецензии