Дачи удачи

Дачи удачи.
Вот такие блошки
у моей у кошки,
спят задравши ножки
на моей дорожке.

Им смешно наверно,
я буду самой первой,
ждут моей удачи
добежать до дачи.

А там блошек куча,
буду самой лучшей.
Очень много крошек
от собак и кошек.

Буду вместе с вшою
там расти большою.
Вот такие дачи
не ведут к удачи.


Рецензии