Привет друзья...

Привет. привет мои друзья
Привет костер и крепкий чай
В закат упавшая звезда
Твои зеленые глаза
Улыбка вроде невзначай.

    Густой туман, дым сигарет
    Чуть подгоревший шашлычок
    Среди деревьев лунный свет
    И мотыльков ночной балет
    Комар упавший в коньячок.

Остывший чай, росы алмаз
И разговоры до утра
Твой милый взгляд, твой глаза
Стряхнули с плеч мои года
И вновь весенняя пора.

    Погас костер, но серый пепел
    Хранит искру последних дней
    Подуй чуть чуть и будет весел
    Огонь захочет новых песен
    Не испугается дождей.



            2018 год.


Рецензии