Размышлизм

РАЗМЫШЛИЗМ.
(задумчиво-репочесательный)...
Второй день кручу себе остатки мозгов, так и сяк прилаживаю,но факт остается фактом: меня обозвали "настоящей" и сообщили,что с удовольствием бы на мне женились ...
 Коллега  мужеского пола,  младше на хороших полтора десятка годиков,да и вообще...
Поскакала посмотреть на себя ,красотку, в зеркало, ничего нового не углядела... Те же дрова,что и неделю назад...
Странно...
Естественно,  стало интересно.
Люди с таким экзотическим вкусом и явной аберрацией зрения попадаются на моем жизненном пути не так уж часто, поэтому сие событие вызвало неподдельный интерес...
Интерес исследователя, не более!
Нечего хихикать !
Как удалось выяснить , моего поклонника поразило,что я всегда доброжелательно и терпеливо общаюсь со всеми,всегда немногословна,  сдержанна...
И,похоже,всегда говорю то,что думаю( сомнительное достоинство,однако)
После такого я немедленно расцвела крупными цветочками(изнутри,конечно),потому что не фиг баловать!
Но,признаюсь, было маслом и медом по душе...
Что ж,получилось практически подтверждение моего жизненного тезиса: будь самой собой.
А остальное придет,если не заблудится....

Irina Boguslavskaya
РАЗМЫШЛИЗМ В РАЗМЫШЛИЗМЕ...
Не хочу вытаскивать отдельным постом,всем надоел мой бзик уже...)
Но тут ,как говорится , звезды сошлись...
Вроде как и по теме...
Дочитала мемуары известнейшей актрисы.
Все высокие звания и регалии по праву, действительно талантище в своем жанре.
Но ,елки зеленые, как же внутри каждой женщины ,даже такой великой,сидит обыкновенная комплексующая тетка...
Да,заранее соглашаюсь со всеми рассуждениями о специфике работы, о нравах и этике богемного террариума,но тут уже совсем ...
Она пишет о своих сценических партнерах, уважительно,доброжелательно, и вдруг-выверт, хвастовство,что,мол,они все были намного младше ее...
И?
Ну и что??
Извините, мэм, но почему вы ,являясь женой главного дирижера, будучи примой(заслуженно!!!) много десятков лет,не удержались от пустой похвальбы
Или вы считали,что ваши партнеры,порой такие же известные,заслуженные артисты,откажутся от роли?
Или вам в реале уже не хватало внимания и восхищения?
И вы замещали все это суррогатом на сцене?
В чем тут фишка-то?
Нет мне ответа...)))


Рецензии