Папа и старый рецепт

Папа свалился с ковидом
Он на газах тает,
Стонет с потерянным видом,
Градусник не вынимает

Градусник сука хитрый
Ртути в него не долили
Есди бы было по норме-
Люди бы вечно жили

Ну а с таким недоливом
Всё тридцать шесть и девять
Как же свои перспективы
Этим говном мерить?

Мама с утра полотенце
Смочит, на лоб положит,
Этим страдания папы
Не снимет, а только помножит

Под одеялом родитель
Завещанием ум его занят
Кот пробежавший- вредитель
К смерти скорей его тянет

Но как ноутбук по-братски
На двух детей поделишь?
Хочешь- нехочешь- ножовку
К старому другу примеришь

Дети на цыпочках ходят
Не оставляй нас, папаня!
Хуже и хуже вроде
Папе лежать на диване

Вдруг света луч в тёмном царстве
Папе звонит мобильник
Друг намекнул о лекарстве
Папа рысцой в холодильник

Снимет симптомы больные
Лучшее средство от хвори
Надо лечиться, родные,
А не стонать от горя,

Срочно ударную дозу
Употребим лекарства
Ради великой жизни
А не банального пьянства.

Брошен простуды омут,
Папа лекарства треснет,
Тряхнёт головой и вспомнит
Самую главную песню:

Песню про друга такого
Что в самый тягостный час
Вспомнив про силу спиртного
Реанимировал нас

Ай, молодца Кикабидзе,
Знает как снять простуду
С этого дня лечиться
Папиным способом буду


Рецензии