Крылья

Мне снился сон... где я летаю
Вот прикасаюсь лбом к земле
И словно в воздухе расстаяв
Уже стою я на горе
Дорогу помню не всегда ту
Что устремлялась ввысь со дна
Но в этот...сама придумала игру
Что путешествие игра...
И так и есть...так нам легко тут
Лишь крылья чаще вспоминать
Они нам руки сберегут
Ведь те... нам чтобы обнимать
Самих себя, детей, природу
Познать любви земной объем
А крылья... дар здесь небосвода
Он в нас... как только призовём


Рецензии