Еще тепло

Еще тепло в душе моей осталось.
Еще тепло - душевного огня.
Как много мне не виделось - казалось,
Как много укрывалось от меня.

Вся жизнь, как выбор, делается нами,
И эту жизнь живу я всей душой.
Бывает, что грущу я временами,
Но в одиночестве бывает и покой.

И пусть хорошее когда-нибудь проходит,
Но время я не в силах удержать -
Ведь и хандра, не вечная, уходит.
Я не хочу плохое вспоминать


Рецензии