Ответ на стихотворение Пока я жив

   Дмитрий Павлов 3   
     «Пока я жив».
http://stihi.ru/2021/11/03/2599


Живи, пока ещё живётся,
Пока в душе унынья нет.
Покуда сердце твое бьётся,
Живи достойный человек.

Не задавай вопрос ты Богу,
Как долго твой продлится век.
И сам не торопись к порогу,
Судьбу решат взглянув с небес.

Да, возраст хоть и не цветущий,
Но силы в жилах всё же есть.
Пусть песни нет в душе зовущий,
За стих тебе хвала и честь.

Пиши стихи на радость людям,
Хоть не пророк, но ты поэт.
Твой стих читатель не осудит,
Похвалит только, славный мэтр.

                11.2021 г.


Рецензии
Примите похвалу. Во славу Божию.

Владислав Кешишьян   21.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
Да будет с нами Бог!
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   21.05.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.