Не захочешь

Моих ног в синяках и мозолях
Не захочешь уже целовать.
Тех дорог, что я шла поневоле,
Не дай бог всем идущим узнать.
Так зачем запрягать колесницу
И нестись сломя голову в бой,
Если ты мою вырвал страницу,
Ту страницу, где мы с тобой?


Рецензии