Скоро конкурс

Скоро снова конкурс пряничный,
пряничная карусель,
благодарны Нонне Пряничек
за цветную акварель.

Снова пряники медовые
мы увидим на столе,
мятно - сладкие, подовые
на подносе в серебре.

Будем чай пить, разговаривать
и делится новизной,
будем в конкурсе участвовать
мы не первый год с тобой.

Чай с цикорием и патокой
и вареньем красота,
будем рифмою вас радовать
новыми стихами, да!

Конкурс -это вдохновение
пряники - души полёт,
сладкие стихотворения
мы писали целый год.

Будут славные подарочки,
будет сладким Новый Год,
а потом нальёт по чарочке
медовухи наш народ.

Через год опять мы встретимся,
как огромная семья,
пряников великолепие
угощайтесь, господа!


Рецензии
О конкурсе, о пряниках, о нас -
Красивый поэтический рассказ!
Спасибо Вам за строчек настроение,
Пусть конкурс- вечен!!! Прочь летит сомнение...

Николай Вершинин 2   12.12.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.