Растопила сердце нежность

Описать словами невозможно,
Сердцем и душою не понять ...
Как могли с ним повстречаться,
Родственную душу увидать ...

С обнажённым сердцем жил доселе,
Сумасбродом сам себя считал ...
Растопила его сердце нежность,
Когда на пирсе её он увидал ...

Стайки чаек над морем кружили,
Словно, счастья хоровод водили
И судьбоносным был их крик ...
Пред ней не призрак, он возник!

Появился он внезапно, ниоткуда,
Принц из сказки, божественное чудо
И благодарили потом долго небеса,
Встретилась на пирсе родная душа.

Море чувств и океан любви ...
В сердцах разжечь смогли они.
Шумел прибой и вторила волна,
Наполнены счастьем были сердца.
 


Рецензии