Бомба

Ранним утром собираю я
             бомбу нейтронную,
и мечтаю о том,
что она полетит в бесконечную даль,
            на луга,где  пасутся ослы
  поедая траву,сплошь ,зелёную...Где б росли лишь цветы,под названьем "Январь"...
            Где окажешься ты  за далёкой чертой тех осколков...
Чтоб не плыли гробы
            по морю из зла , по воле подонков,
из войны....

            

            
            


Рецензии