Борису ельцину кровавому алкашу

ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ РОССИЮ,ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ФАШИСТСКИМ ПОДОНКОМ И ПОДЛЕЦОМ,КОТОРЫЙ ВСЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ СВОЕГО КРОВАВОГО ПРАВЛЕНИЯ УНИЧТОЖАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ БАЗИС РОССИИ РУССКИЙ НАРОД!!!


Рецензии