Скоро, скоро Новый год...

Скоро,скоро  Новый год!
Что он всем нам принесет?
Куар код или прививку?
Или может быть завивку?
Завернутся все мозги,
Чтоб не видели не зги!
Ничего не понимая,
Без прививки все страдаем!
Ущемили нам права,
Не пускают никуда!
Ни в кино,ни в туалет.
Если Кода в тебе нет!
Новый год,Новый год,
Что он в торбе принесёт?
Может мимо всё пройдёт?
Так надеется народ.,
Чтоб без Кода хоть куда
И прививка не нужна!
Станет дружным весь народ.
Встретим,встретим Новый год!
Шары,ёлки,мишура и
Гулять бы до утра!
Чтоб без маски и перчаток
Парни тискали девчаток!
Вихрем с горки на санях.!
Вирус стал простой пустяк!
Сопли,чихи и понос
Старый год с собой унес!!!
Снег кружит,метель метёт
Новый год уже идёт!
Уж народ его так ждёт...
23/11/21/(15.35)

.


Рецензии