Улика из прошлого..

Улика из прошлого ,
Тяжек наш крест , 
Сколько же пошлого ,
Времени , мест ...
Улика из прошлого ,
Карма судьбы ,
Сладкого , тошного ,
Время борьбы ...
Мы выбираем ,
И нас выбирают ,
Время такое ,
Порой и стреляют ..
Время , эпохи ,
Столетья года ...
Было как раньше
Так будет всегда ...
Улика из прошлого ,
Рядышком тут ..
Как твое имечко ,
Просто Малкут ...
 Вижу кресты , колокольня и храм ,
Как мы чисты , по заслугам и нам..


Рецензии