наша с тобой осколками любовь

Наша с тобой
  Осколками любовь,
Усыпана
  по комнате из боли,
Снег за окном,
Он заставляет стынуть кровь,
А руки сами
Трясутся по неволе,
Откуда это
Безумие в душе,
Прошу господь,
Ты прекрати мое мучение,
Я на Яву,
Она как будто в мираже,
Там с высоты,
Мое последнее падение...
                Arman Abilov...


Рецензии