Устала? Какие проблемы? Пыталась?

Устала ? Какие проблемы ? Пыталась ?
Ленива ? А где доводы, пустые речи.
Да, просто так написать , сказать можно много,
Она просто молчала , молчала и всё.
Но почему так одинока ?
Не может создать семью? Болеет ?
Но кто мог подумать, что есть правда .
Разбитое сердце болит и тоскует,
Его не вернут  никогда.
Она от всех скрывает свои слёзы, свою жизнь,
А надо ли, а надо ли на показ ?
Чужая душа словно потёмки
И много ли не осудят из нас ?
Она тоже хотела простого счастья,
Любви и спокойных дней,
Работу, друзей самых близких.
Но интроверт с рождения, такой человек.
За что же осуждать одиночку,
За то, что пыталась жить как все, но не может.
А мир этот принадлежит экстравертам ,
Общения много и часто пустого...
А он ...Он был единственным, кто понимал,
Но не идти им больше вместе.
Теперь она бродит , как странник, по жизни,
А сердце болит. Любила ? Возможно.

* От лица интроверта


Рецензии