Образ. на рыбалку..

Красотки с кожею хрустальной.
И с изумрудами в глазах.
Смотрите вот рыбак, как тайна
На вас бросает сетью взгляд.

Не трепыхайтесь коль попались.
Отжарить предстоит всех вас,
Что как поэту не пристало.
Как рыбаку так в добрый час.

Снимайте чешую одежды..
На сковородку лягте, что ж
Ах хороша стерлядка.. нежно,
Мясцо на вкус.. обед пригож..

Лишь кость досады в горло встряла..
Вот так не полюбив душой..
Что море в сети глянь шутя послало..
Шизоидная.. особь попадается порой..

И пучит бешенные страстно глазки..
И открывает задыхаясь словно рот..
А не русалка ли речная просит ласки..
И водяной приревновав.. зелёный на разбор.. плывёт..

запутался в образах.. от скупости вдохновения..
не судите строго.. баловство от скуки.. полная ерунда..


Рецензии