Буквы и слова, слова и буквы

Говори со мной, говори,
Говори о морях и скалах.
Интонациям внимая усталым,
Хочу просидеть до зари,
До первых песен соловья,
Плевать, что сейчас ноябрь.
Эти песни буду ждать я,
Даже когда будет декабрь.

Говори со мной, говори,
Даже если сорвется голос
Я скажу тебе "раз-два-три"
И подкину в кострище хворост,
Чтоб горело не угасая,
Чтоб в потёмках ярко искрилось.
С подоконника время свисает
И думает, что не получилось.

Миг разлуки опять невзлюбя,
Согрею твои руки догоревшей свечой.
Я прошу тебя, я прошу тебя,
Ты только говори, говори со мной...

                23.11.2021г.


Рецензии
Джемиль, прекрасное стихотворение, хорошая работа! Живо, искренне, с душой. Очень понравилось. С уважением Елена.

Елена Витальевна Шадрина   23.11.2021 21:57     Заявить о нарушении