Не доисакался

Не доискался я друзей
Блукая по планете всей
По всей нашей планете
Блукая в интернете
А так хотелось доискаться
С друзьями давними свидаться
Разъехались по свету
Уж может быть вас нету
На сирой сей планете
Никто не помнит уж тех дней
Забытой юности моей
Никто уже не помнит
Лишь разум мой еще мнит
Скоро угаснет разум
И все исчезнет разом
Ничто уж не докажешь
Я еще помню вас друзья
И значит отрицать нельзя
Что жили мы на свете
Земли и неба  дети
И отрицать пока нельзя
Жила была наша семья


Рецензии