Церковь

Тихо в церковь я зайду
И к иконе подойду,
Молча свечку я зажгу
И у бога попрошу.

Боже!Ты нам помоги
И за грехи ты нас прости.
Людям дай нам всем покой,
И свет зажги свой золотой.

Ты видишь все наши дела,
На нас смотришь свысока.
И прошу нас защити,
Здоровье людям всем пошли.

Мы очень веруем в тебя,
Ты помогаешь нам сполна.
Можем с тобой поговорить
И боль душевную излить.

Иконы смотрят на меня,
Всю любовь свою храня.
В них сострадание и боль
И понимание жизни роль.

О Боже!Ты нас не бросай,
В трудный час нам помогай.
За все спасибо бог тебе,
Верим мы в тебя,в душе.


Рецензии