стоит ли...

Стоит ли нам ко словам придираться…
Важней всего человеком остаться.
Когда коснётся боль нашей души…
Сердце простонет муза пиши.
Душе было больно…. но  я - молчала…
Ночью душа от обиды кричала…
Крылья бывало не поднимались….
Но музы мысли со мной оставались.
Мне было страшно…но я не сдавалась.
Я – не трусиха…хотя сомневалась….
И только вера нам помогает.
Когда удача нас покидает.
Я как могла душу вам раскрывала…
Может быть лишнее что-то сказала.
Да уж простите меня за сей грех…
Ведь не всегда с нами бродит успех.
Однажды душа наша вдруг встрепенётся…
Как тяжело жить во гнусной сей лжи.
Сердце быстрее в груди  то забьётся:
Всегда ли так было?..да, не скажи.


Рецензии