Ночные фонари!

Ты по Восточной улице к мостовой стремилась
И пока глядел я на тебя,
Моя сигарета в пепел превратилась
И прикуривать другую не собирался я.

Ты ходила словно на листке писала
Юбка на две ладони и распахнутый жакет.
В груди моё сердце бурно ликовала,
Но глазам моим мешал фонарный свет.

Припев

А фонари, а фонари, ночные фонари
Сверкали здесь с заката до зари.
Вдоль улицы Восточной, в тиши полуночной
Расстояние между нами было метров сто,
Но упускать тебя не смел я не за что.

Как покорить сердце этой озарницы?
Я очень долго думал и за тобой шагал.
Кончики волос твоих касались поясницы
И лёгкий ветер им покоя не давал.

Я твоей фигурой неустанно любовался
Ты владела небывалой красотой.
Тебя отпускать я и не собирался
Мне так хотелось стать твоей мечтой!

Припев

А фонари, а фонари, ночные фонари
Сверкали здесь с заката до зари.
Вдоль улицы Восточной, в тиши полуночной
Расстояние между нами было метров сто,
Но упускать тебя не смел я не за что


Рецензии